1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucine mit Lachs und Zucchini

Fettucine mit Lachs und Zucchini

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettucine Bandnudeln250 g
Schalotte1
Lachs Konserve150 g
Zucchini1
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronenthymian etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eine grössere Schalotte (oder 2 kleine) putzen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, dann erst in Scheiben und diese in Streifen schneiden. Die Lachsdose aufmachen und mit der Gabel den Lachs etwas zerkleinern.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel dazugeben. Schön glasig dünsten und dann die Zucchini dazugeben. Einige Zeit andünsten, bis die Zucchini viel weicher geworden sind. Dann erst den Lachs dazugeben. Die Sahne darübergiessen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenthymian nach Geschmack würzen.

    3.Die gekochten Fettucine in die Pfanne geben und mit der Sosse vermischen. Kurz zusammen aufwärmen. Wers mag, kann Parmesan darübergeben, alle andern geniessen die Fettucine schön warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine mit Lachs und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich