Fettucine mit Lachs und Zucchini

Rezept: Fettucine mit Lachs und Zucchini
Leckere Eigenkreation schnell gezaubert!!!
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Leckere Eigenkreation schnell gezaubert!!!
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 g
Fettucine Bandnudeln
1
Schalotte
150 g
Lachs Konserve
1
Zucchini
200 ml
Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronenthymian
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
19,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fettucine mit Lachs und Zucchini

1
Eine grössere Schalotte (oder 2 kleine) putzen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, dann erst in Scheiben und diese in Streifen schneiden. Die Lachsdose aufmachen und mit der Gabel den Lachs etwas zerkleinern.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel dazugeben. Schön glasig dünsten und dann die Zucchini dazugeben. Einige Zeit andünsten, bis die Zucchini viel weicher geworden sind. Dann erst den Lachs dazugeben. Die Sahne darübergiessen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenthymian nach Geschmack würzen.
3
Die gekochten Fettucine in die Pfanne geben und mit der Sosse vermischen. Kurz zusammen aufwärmen. Wers mag, kann Parmesan darübergeben, alle andern geniessen die Fettucine schön warm.

KOMMENTARE
Fettucine mit Lachs und Zucchini

   Bockjaga1956
ich werde es mit frischen Räucherlachs probieren, Dose ist nicht so meins...
Benutzerbild von wastel
   wastel
das liebe ich 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Schnelle Rezepte sind mir unter der Woche immer herzlich willkommen. Deine Zutaten sind einfach lecker und ergeben ein super Rezept. 5* für Dich und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von flower-child
   flower-child
mit dem Zitronenthymian...eine ganz besondere Note...5*****

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