Fettucine mit Lachs und Zucchini

35 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettucine Bandnudeln 250 g
Schalotte 1
Lachs Konserve 150 g
Zucchini 1
Sahne 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronenthymian etwas
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Eine grössere Schalotte (oder 2 kleine) putzen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, dann erst in Scheiben und diese in Streifen schneiden. Die Lachsdose aufmachen und mit der Gabel den Lachs etwas zerkleinern.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel dazugeben. Schön glasig dünsten und dann die Zucchini dazugeben. Einige Zeit andünsten, bis die Zucchini viel weicher geworden sind. Dann erst den Lachs dazugeben. Die Sahne darübergiessen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenthymian nach Geschmack würzen.

3.Die gekochten Fettucine in die Pfanne geben und mit der Sosse vermischen. Kurz zusammen aufwärmen. Wers mag, kann Parmesan darübergeben, alle andern geniessen die Fettucine schön warm.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine mit Lachs und Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fettucine mit Lachs und Zucchini“