Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Feta,gewürfelt | 200 Gramm |
Paprika,Pfeffer,Salz | etwas |
Schmand | 400 Gramm |
Basilikum,gehackt | etwas |
Béchamelsoße | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen,halbieren und entkernen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten.Mit Paprika,Pfeffer und Salz abschmecken.Dann den Schmand zugeben und unterrühren.
2.Alles ca. 5 minuten köcheln lassen.Dann die Fetawürfel dazugeben,verrühren und zum Schluß das gehackteBasilikum dazugeben.Kurz verrühren und dann mit der Masse die Paprikahälften füllen. Mit der Béchamelsauce beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten
3.überbacken.Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat oder Knoblauchbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“