1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Paprika rot2 Stück
Feta,gewürfelt200 Gramm
Paprika,Pfeffer,Salz etwas
Schmand400 Gramm
Basilikum,gehackt etwas
Béchamelsoße etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten waschen,halbieren und entkernen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten.Mit Paprika,Pfeffer und Salz abschmecken.Dann den Schmand zugeben und unterrühren.

    2.Alles ca. 5 minuten köcheln lassen.Dann die Fetawürfel dazugeben,verrühren und zum Schluß das gehackteBasilikum dazugeben.Kurz verrühren und dann mit der Masse die Paprikahälften füllen. Mit der Béchamelsauce beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten

    3.überbacken.Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat oder Knoblauchbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich