Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mangos frisch | 2 Stück |
Zimt | ½ Teel. |
Zitronenschale gerieben | ½ Teel. |
Zitronensaft | 1 EL |
kalte Butter | 25 gramm |
Zucker braun | 25 gramm |
Mehl | 25 gramm |
Haselnüsse gemahlen | 25 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mangos schälen und in Würfel schneiden. Mangowürfel mit Zimt,Zitronenschale-und Saft vermischen.Butter,Zucker, Mehl und Nüsse zu kleinen Streuseln verarbeiten. Mango in einer flachen gefetteten Form verteilen. Streusel darauf geben. Im vorgeheizten Ofen 200° Ober- und Unterhitze ca. 35 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Mango Crumble“