Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Paprika | 1 Stück |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika putzen, klein würfeln, mit Hackfleisch, Ei, Ketchup und Semmelbrösel vermengen
2.Blätterteig auslegen, halbieren, auf die eine Hälfte ungefähr 8 Hackfleischportionen setzen, Blätterteig dazwischen mit Wasser oder Eigelb bestreichen, 2.Hälfte Blätterteig etwas auseinanderziehen, über die erste legen und andrücken
3.Blätterteig entlang der "klebestellen" in Quadrate schneiden, je nach Größe ca. 25min bei 180°C in den Backofen- Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Paprika-Hackfleischfüllung“