1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Paprika-Hackfleischfüllung

Blätterteig mit Paprika-Hackfleischfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pk.
Rinderhackfleisch300 g
Paprika1 Stück
Ei1
Semmelbrösel etwas
Tomatenketchup etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen, klein würfeln, mit Hackfleisch, Ei, Ketchup und Semmelbrösel vermengen

    2.Blätterteig auslegen, halbieren, auf die eine Hälfte ungefähr 8 Hackfleischportionen setzen, Blätterteig dazwischen mit Wasser oder Eigelb bestreichen, 2.Hälfte Blätterteig etwas auseinanderziehen, über die erste legen und andrücken

    3.Blätterteig entlang der "klebestellen" in Quadrate schneiden, je nach Größe ca. 25min bei 180°C in den Backofen- Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Paprika-Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich