Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 g |
Fleischsalat Grundlage | 400 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel gar kochen, abkühlen, pellen + in Scheiben schneiden. Eier kochen, abschütten, abkühlen und pellen + vierteln (DEKO). Kartoffelscheiben in die Schüssel und mit den Gewürzen vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat fix“