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Himbeer-Windbeutel

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm125 ml
Wasser125 ml
Magarine75 gr.
Weizenmehl200 gr.
Salz1 Prise
Backpulver1 TL
Eier3
Rama Cremefine250 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker1 TL
Himbeeren frisch oder TK500 gr.
Naturjoghurt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) vorheizen. Milch mit Wasser, Margarine und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl mit Backpulver mischen und zufügen. So lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Abkühlen lassen und Eier nacheinander unterrühren. Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) vorheizen. Milch mit Wasser, Margarine und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl mit Backpulver mischen und zufügen. So lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Abkühlen lassen und Eier nacheinander unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel füllen und 12 ausgefüllte Herzen auf ein mit Backfolie belegtes Backblech spritzen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 min. backen. Herausnehmen und sofort waagerecht durchschneiden. Auskühlen lassen. Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben. Creme auf die Böden geben. Mit Himbeeren belegen und Deckel daraufsetzen. Süße Windbeutel mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

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    Rezept von T****9
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