Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Magarine | 75 gr. |
Weizenmehl | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 3 |
Rama Cremefine | 250 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 1 TL |
Himbeeren frisch oder TK | 500 gr. |
Naturjoghurt | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) vorheizen. Milch mit Wasser, Margarine und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl mit Backpulver mischen und zufügen. So lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Abkühlen lassen und Eier nacheinander unterrühren. Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) vorheizen. Milch mit Wasser, Margarine und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl mit Backpulver mischen und zufügen. So lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Abkühlen lassen und Eier nacheinander unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel füllen und 12 ausgefüllte Herzen auf ein mit Backfolie belegtes Backblech spritzen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 min. backen. Herausnehmen und sofort waagerecht durchschneiden. Auskühlen lassen. Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben. Creme auf die Böden geben. Mit Himbeeren belegen und Deckel daraufsetzen. Süße Windbeutel mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
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vom
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