1. Home
  2. Rezept
  3. SOUR - CREME

SOUR - CREME

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Magerquark250 Gramm
Saure Sahne200 Gramm
Schmand200 Gramm
Bärlauch frisch1 Bund
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pessen. Dann den Bärlauch kurz abspülen und in feine streifen schneiden, und zum Knoblauch in die Schüssel geben. Nun den Quark,den Schman und die saure Sahne rein schütten und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. FERTIG

    2.Wer will kann diese CREME mit Pellkartoffeln und nem schönen Salat genießen Am besten schmeckt es im Sommer im GARTEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „SOUR - CREME“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich