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Tomaten-Nusskruste für überbackenen Fisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
einige getrocknete Tomaten etwas
eine handvoll gehackte Mandeln etwas
Feta oder Buko1 Pk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Kräuter nach Wahl etwas
festes weißes Fischfilet2 Stück
Weißwein trocken1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Einige getrocknete Tomaten mit heißem Wasser übergiessen und darin etwa 1 h ziehen lassen.

    2.Anschliessend die Tomaten zusammen mit einer Packung Feta (wer es weniger würzig mag nimmt Buko) und einer Handvoll gehackten Mandeln, 2 Knoblauchzehen, pürieren;Dabei soviel von dem Tomaten-Einweichwasser verwenden, bis eine streichfähige Masse entsteht

    3.Abschmecken, nach gusto mit Salz und Chiliflocken nachwürzen

    4.Dann festes, helles Fischfilet in eine Auflaufform geben, mit etwas Weißwein umgiessen, die Paste auf die Filets streichen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca 25-35 min garen (hängt von der Dicke des Fisches ab.)

    5.Zum Schluß kurz unter dem Grill „ anknuspern“ lassen bis zum gewünschten Bräunegrad.

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