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FLEISCH: Koteletts in Biersauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Koteletts4
Zwiebel2
Speck durchwachsen4 Scheiben
Knoblauchzehen2
Bier -Tschechen verwenden natürlich am liebsten Pilsen Urquell-¼ L
Sahne250 ml
Salz,Pfeffer,Paprika rosenscharf, etwas
Mehl für die panade etwas
Rapsöl zum braten etwas
Ein paar bunte Pfefferkörner, zerstoßen etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Koteletts mit Pfeffer,Salz und Paprika würzen, im Mehl wenden und im Öl gar braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Die fertigen Koteletts warm stellen. In der gleichen Pfanne den Knoblauch, Speck, zerstoßene Pfefferkörner und Zwiebeln anbraten. Das Ganze mit dem Bier ablöschen und mit der Sahne angießen. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, kurz aufkochen bis die soße schön sahmig ist. Etwas gehackte Petersilie zum garnieren drauf, GUTEN APPETIT !!!

    2.In Tschechien gab es die dort üblichen Böhmischen Knödel oder Semmelknödel dazu! Auch Serviettenknödel, Spätzle oder Salzkartoffeln passen gut. Zusätzlich ein knackiger Salat oder "gepackene" Ofenpaprika bzw. Tomaten und schon hat man ein klasse Menue.

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    Rezept von tienshane
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