Spanische Roulade mit Tomatensoße, Bohnen und Thymiankartoffeln

Rezept: Spanische Roulade mit Tomatensoße, Bohnen und Thymiankartoffeln
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
2
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
1 rote
Paprikaschote
50 g
grüne Oliven, entsteint
30 g
Mandeln
6 Rouladenscheiben
à ca. 225 g
2 EL
Öl
1 Dose
Pizzatomaten
200 ml
trockener Sherry
evtl. Orangensaft
Salz
Pfeffer
Mehl
Kartoffeln:
1,5 kg Kartoffeln
Butter
Thymian nach Belieben
Bohnen:
500 g
grüne Bohnen
8 Scheiben
Speck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
nicht angegeben
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
11,6 g
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ZUBEREITUNG
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1
Für die Füllung die Zwiebeln abziehen und klein würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Oliven und Mandeln klein hacken. Dann alles vermischen.
2
Das Rouladenfleisch ausrollen, pfeffern, etwas von der Füllung darauf verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Anschließend in Mehl wenden.
3
Öl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten. Anschließend herausnehmen und das restliche Gemüse darin scharf anbraten. Mit Tomatensoße und Sherry ablöschen.
4
Die Rouladen in einem Dampfgarer geben und auf 100 °C etwa 80 Minuten zu Ende garen.
5
Die Soße in einem Topf einkochen, eventuell mit etwas Orangensaft nachfüllen.
6
Die geschälten Kartoffeln für die letzten 25 Minuten mit in den Dampfgarer geben, danach herausnehmen und in der Pfanne mit Butter und den Kräutern schwenken und mit grobem Salz würzen.
7
Die Bohnen von den Enden befreien und ebenfalls für ca. 10 Minuten mit in den Dampfgarer geben. Anschließend mit Speck umwickeln und in die Pfanne geben.
8
Die Roulade durchschneiden und auf der Tomatensoße anrichten, Bohnen und Kartoffeln dazugeben.

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Spanische Roulade mit Tomatensoße, Bohnen und Thymiankartoffeln

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