QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vanille-Mascarpone-Créme mit Mousse von frischen Beeren an Crema di Balsamico (Detlef D!)

35 Min

Zutaten für 8 Personen

Mascarpone
250 g
Vanilleschoten
2
Heidelbeeren
1 Schale
Brombeeren
1 Schale
Erdbeeren
1 Schale
Crema di Balsamico (fruchtige Sorte wählen) nach Geschmack
etwas
Pfeffer zur Deko
etwas
Gehackte Minzblätter zur Deko
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Vanilleschoten aufschneiden, Mark auskratzen und unter den Mascarpone rühren - mit Zucker abschmecken. Die Erdbeeren halbieren und anschließend jeweils Mascarpone und verschiedene Beeren im Wechsel nebeneinander legen. Zum Schluss mit Crema di Balsamico beträufeln, sowie mit Pfeffer und gehackten Minzblättern dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen