1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto mit getrockneten Tomaten

Pesto mit getrockneten Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten100 g
Mandeln50 g
Pinienkerne60 g
frischer Parmesan80 g
Petersilie Bund
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Aceto balsamico1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten ca. 5 Minuten in heißem Wasser garen, abgießen und 150ml Kochwasser bewahren.

    2.Die Mandeln und die Pinienkerne rösten und mit den Tomaten, dem Parmesan und dem Kochwasser im Mixer pürieren.

    3.Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Unter das Pesto mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Aceto balsamico abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dalisha
    vom
    Profilbild von Dalisha

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich