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Rinderschmorbraten in Zwiebelsauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Rotwein trocken250 ml
Rinderfond250 ml
Holunderbeere Fruchtsaft50 ml
Gemüsezwiebel1
Zwiebel rot3
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln und den Knobi klein schneiden und in etwas Öl glasig andünsten. Das Fleisch in einem Schmortopf scharf anbraten. Das Zwieblgemisch zum Fleisch geben und mit dem Fond ablöschen. Deckel aufsetzen und ca. 1 Std. bei schwacher Hitze schmoren.

    2.Nun den Wein angießen und weiter schmoren, bis das Fleisch schön zart ist. Den Hollundersaft zu geben und andicken. Die Sauce passieren, den Braten in Scheiben schneiden und am Besten mit frischen Bandnudeln genießen.

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    Rezept von s****e
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