Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mageres Kasselerfleisch | 300 g |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 Stück |
Nudeln | 400 g |
Öl | 1 Eßl |
Reibekäse max. 40% F.i.T. | 50 g |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen und abgießen.
2.Kasseler würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.Zwiebeln in Öl abraten, Kasseler zugeben, kurz mitdünsten, Lauch zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Nudeln zugeben und den Käse einrühren. Mit geschlossenem Deckel 10 Minuten bei abgeschaltetem Herd ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Kasseler-Nudelpfanne“