1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Nudelpfanne

Kasseler-Nudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mageres Kasselerfleisch300 g
Lauch1 Stange
Zwiebel1 Stück
Nudeln400 g
Öl1 Eßl
Reibekäse max. 40% F.i.T.50 g
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen und abgießen.

    2.Kasseler würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3.Zwiebeln in Öl abraten, Kasseler zugeben, kurz mitdünsten, Lauch zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Nudeln zugeben und den Käse einrühren. Mit geschlossenem Deckel 10 Minuten bei abgeschaltetem Herd ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich