1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslertopf mit Linsen und Spätzle

Kasslertopf mit Linsen und Spätzle

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler600 g
Linsen braun250 g
Spätzle gegart250 g
Gemüsebrühe1 Liter
Kartoffeln gekocht300 g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kasseler in Alufolie einwickeln und im Backofen bei 160° Umluft 1 Stunde garen. Den Kasseler herausnehmen und 5 Minuten in der Folie liegen lassen. dann in mundgerecchte Stücke schneiden.

    2.Die Linsen in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen bis sie weich sind. Die gekochten Kartoffen in Stücke schneiden. Zufgeben.

    3.Spätzle gegart ebenfalls zugeben. Zum Schluß die Kasselerstücke unterrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Wer mag kann noch einen Schuß Essig zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslertopf mit Linsen und Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich