1. Home
  2. Rezept
  3. Silkes Chinapfanne mit Glasnudeln und Reis

Silkes Chinapfanne mit Glasnudeln und Reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln1 Pk.
Erbsen-Möhrenmix1 Dose
Cahmpignons1 Dose
Uncle Bens Chinesisch Süß-Sauer1 Glas
Reis1 Tassen
Hühnerbrust250 gr.
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kleiner Schuss Olivenöl in eine gut beschichtete Pfanne heiß werden lassen. Dan die zerkleinerten Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten. Das in feine Streifen geschnittene Hühnerfleisch mit anbraten. Mit dem Uncle Bens Chinesisch Süß-Sauer ablöschen. Die eingeweichten Glasnudeln mit dem Reis zu der Soße dazugeben.

    2.So lange köcheln lassen bis der Reis bissfest ist. zum Schluss noch mal mit einem halben Liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Heiß Servieren und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Silkes Chinapfanne mit Glasnudeln und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich