Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 1 Pk. |
Erbsen-Möhrenmix | 1 Dose |
Cahmpignons | 1 Dose |
Uncle Bens Chinesisch Süß-Sauer | 1 Glas |
Reis | 1 Tassen |
Hühnerbrust | 250 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kleiner Schuss Olivenöl in eine gut beschichtete Pfanne heiß werden lassen. Dan die zerkleinerten Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten. Das in feine Streifen geschnittene Hühnerfleisch mit anbraten. Mit dem Uncle Bens Chinesisch Süß-Sauer ablöschen. Die eingeweichten Glasnudeln mit dem Reis zu der Soße dazugeben.
2.So lange köcheln lassen bis der Reis bissfest ist. zum Schluss noch mal mit einem halben Liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Heiß Servieren und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Silkes Chinapfanne mit Glasnudeln und Reis“