Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Koriander gemahlen | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | 2 TL |
Salz | 1 EL |
Koriander frisch gehackt | 7 EL |
Zitrone | 1 |
Weißwein | 250 ml |
Schweineschmalz | 2 EL |
Zitronenscheiben | 4 |
Hühnerbrühe | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Schweinefleisch waschen, trocken tupfen, grob würfeln und in eine Schüssel geben, Knoblauch schälen und fein hacken, Zitrone schälen und auspressen, Zitronenschale reiben, Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfeffer, Salz, 4 EL Koriander, Zitronensaft, Zitronenschale, Wein vermischen und über die Fleischwürfel geben, vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
2.Fleisch herausnehmen und trocken tupfen, Marinade aufbewahren, Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, die Fleischwürfel darin 8-10 Minuten scharf anbraten, mit der Mariande ablöschen, Hühnerbrühe zugießen bis das Fleisch gerade so bedeckt ist, zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten köcheln lassen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Zitronenscheiben zugeben
3.mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben, mit dem restlichen Koriander bestreut und einer meiner Beilagen heiß servieren
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vom
Kommentare zu „Rojoes a cominho- Schweinefleisch mit Kreuzkümmel, Zitrone und Koriander“