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Rojoes a cominho- Schweinefleisch mit Kreuzkümmel, Zitrone und Koriander

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch1 kg
Koriander gemahlen2 EL
Knoblauchzehe1
Pfeffer2 TL
Salz1 EL
Koriander frisch gehackt7 EL
Zitrone1
Weißwein250 ml
Schweineschmalz2 EL
Zitronenscheiben4
Hühnerbrühe etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch waschen, trocken tupfen, grob würfeln und in eine Schüssel geben, Knoblauch schälen und fein hacken, Zitrone schälen und auspressen, Zitronenschale reiben, Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfeffer, Salz, 4 EL Koriander, Zitronensaft, Zitronenschale, Wein vermischen und über die Fleischwürfel geben, vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen

    2.Fleisch herausnehmen und trocken tupfen, Marinade aufbewahren, Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, die Fleischwürfel darin 8-10 Minuten scharf anbraten, mit der Mariande ablöschen, Hühnerbrühe zugießen bis das Fleisch gerade so bedeckt ist, zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten köcheln lassen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Zitronenscheiben zugeben

    3.mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben, mit dem restlichen Koriander bestreut und einer meiner Beilagen heiß servieren

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    Rezept von quasselheinz
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