Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Öl | 5 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weinessig | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben, Zwiebel schälen, hacken und zu den Kartoffelscheiben geben, Essig und Öl dazugeben, verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals alles vermischen, etwas durchziehen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Batatas em Salada- Kartoffelsalat“