1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Spargel mit Weichkäse und Butter-Estragon-Weißweinsoße

Weißer Spargel mit Weichkäse und Butter-Estragon-Weißweinsoße

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weißer Spargel400 g
Butter 80 g
Weißwein 80 ml
1,5 TL Estragon etwas
1,5 TL Meersalz etwas
1,5 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Weichkäse, geschnitten 2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Dann in einem passenden Topf kochen, bis er zart, aber noch bissfest ist. Das Wasser abgießen und den Spargel warm halten.

    2.Die Butter mit Wein, Estragon, Salz und Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und eine Minute kochen lassen.

    3.Den Spargel mit dem Käse auf die Teller verteilen und die Buttersoße darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Spargel mit Weichkäse und Butter-Estragon-Weißweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich