Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weißer Spargel | 400 g |
Butter | 80 g |
Weißwein | 80 ml |
1,5 TL Estragon | etwas |
1,5 TL Meersalz | etwas |
1,5 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weichkäse, geschnitten | 2 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Dann in einem passenden Topf kochen, bis er zart, aber noch bissfest ist. Das Wasser abgießen und den Spargel warm halten.
2.Die Butter mit Wein, Estragon, Salz und Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und eine Minute kochen lassen.
3.Den Spargel mit dem Käse auf die Teller verteilen und die Buttersoße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Weißer Spargel mit Weichkäse und Butter-Estragon-Weißweinsoße“