selbstgemachte pfirsich - sekt - zitronen marmelädchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
reife pfirsiche1,20 kg
Gelierzucker 2:1500 gr.
Zitrone unbehandelt1
Sekt weiß100 ml
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. pfirsiche einritzen und heiß uberbrühen . 2 min. ziehen lassen , kalt abschrecken und häuten . vom kern lösen und pürieren .

    2. puriermasse mit dem zucker mischen und im topf 5 min. ziehen lassen .

    3. eine hälfte der zitrone auspressen und 4 stücke schale mit in den topf geben .sekt und eingeritzte vanilleschote hinzufügen und das ganze aofkochen . 4 min. köcheln lassen .

    4. mus in gut gereinigte gläser geben und fest verschließen . auf den kopf stellen und warten bis alles abgekühlt ist .menge reicht für 4 gläser und hält sich ein ganzes jahr .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte pfirsich - sekt - zitronen marmelädchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte pfirsich - sekt - zitronen marmelädchen