Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| reife pfirsiche | 1,20 kg |
| Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
| Zitrone unbehandelt | 1 |
| Sekt weiß | 100 ml |
| Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. pfirsiche einritzen und heiß uberbrühen . 2 min. ziehen lassen , kalt abschrecken und häuten . vom kern lösen und pürieren .
2. puriermasse mit dem zucker mischen und im topf 5 min. ziehen lassen .
3. eine hälfte der zitrone auspressen und 4 stücke schale mit in den topf geben .sekt und eingeritzte vanilleschote hinzufügen und das ganze aofkochen . 4 min. köcheln lassen .
4. mus in gut gereinigte gläser geben und fest verschließen . auf den kopf stellen und warten bis alles abgekühlt ist .menge reicht für 4 gläser und hält sich ein ganzes jahr .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom




















Kommentare zu „selbstgemachte pfirsich - sekt - zitronen marmelädchen“