Schnitzel " Cordon bleu" nach Spreewälder Art

Rezept: Schnitzel " Cordon bleu" nach Spreewälder Art
Schweinefleisch schnell und deftig zubereitet
2
Schweinefleisch schnell und deftig zubereitet
00:27
1
1233
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Schweinerouladen
2 Scheiben
Schinken gekocht
2 Scheiben
Käse
2 TL
Spreewälder Meerrettich scharf
2 Stk.
Ei verquirlt mit Salz und Pfeffer
Mehl gesalzen und gepfeffert
Semmelbrösel gesalzen und gepfeffert
2 EL
Butterschmalz oder Sahna Magarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel " Cordon bleu" nach Spreewälder Art

Nudeln mit Hackfleischsoße

ZUBEREITUNG
Schnitzel " Cordon bleu" nach Spreewälder Art

Schweineroulden waschen, trocken tupfen und mit je 1 kleinen TL Spreewälder Meerrettich bestreichen, dadurch braucht man kein Salz und Pfeffer auf die Schnitzel. Jeweils eine scheibe gekochten Schninken und Käse und nochmals Schinken oben drauf. Schnitzel zusammen klappen und die Ränder ggf. einklappen eventuell mit einem Zahnstocher fixieren. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in feinen Semmelbrösel wenden. Nochmals in Ei und Semmelbrösel wenden. VORSICHT, Ei, Mehl und Semmelbrösel nicht zu stark salzen. Wer es noch deftiger mag nimmt beim Mehl und den Brösel anstatt Pfeffer Paprika scharf!!!! Darauf achten das auch die Seiten mit paniert werden. Im heißen Butterschmalz braten und im vorgeheizten Backofen bei ca. 130 Grad ca. 7-10 min. durchziehen lassen. Dazu passen Röstkarkoffeln nach klassischer Art oder Rosmarinkartoffeln oder einfach nur Brot mit Saisonfrischen Salat!!! ANMERKUNG: Schweinerouladen nehme ich, weil sie sehr dünn geschitten sind und dadurch ruck zuck gar sind. Man kann die Rouladen, wenn sie zu groß sind auch teilen und mehrere Schnitzelchen machen. Auch mit anderen Füllungen lecker. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Schnitzel " Cordon bleu" nach Spreewälder Art

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Tolle Variante eines Klassikers! 5* für dich

Um das Rezept "Schnitzel " Cordon bleu" nach Spreewälder Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung