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Hähnchengyros mit Reis und cremigen Paprika-Tomatengemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Reis1 Beutel
Tomaten2
Paprika gelb1
Schmand1 EL
Milch etwas
Zwiebel1 kleine
Aiwa1 EL
Currypulver1 Prise
Knoblauch aus der Mühle1 Prise
Gemüsebrühe1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gyrosgewürz1 EL
Öl2 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

    2.Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem Gyrosgewürz gut durchmengen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Hähnchen darin braten, gelegentlich wenden.

    3.Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und in würfel schneiden. Die Tomate waschen und würfeln.

    4.In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und die Paprika andünsten. Anschliessend die Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Mit Gemüdebrühepulver, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver und Currypulver würzen. Aiwa dazugeben und unterrühren.

    5.Den Schmand in einer Schüssel mit etwas Milch verquirlen und zu dem Gemüse geben, verrühren und 1 Minute köcheln lassen.

    6.Den Reis abgiessen und mit dem Fleisch und Gemüse anrichten.

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    Rezept von lilaweiss
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