1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Inge

Rote Inge

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren tiefgefroren300 g
Baiserbrösel150 g
Schlagsahne steif400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In eine große Schüssel die Hälfte der Himbeeren geben, darauf kommt die Hälfte der Baiser, darauf die Hälfte der Sahne. Das Schichten mit der 2. Hälfte der Zutaten wiederholen.

    2.Nach Belieben dekorieren, z.B. mit Schokoblättchen.

    3.6 - 8 Stunden vorher vorbereiten und dann im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt köstlich, auch wenn die Himbeeren noch ein kleines bisschen gefroren sind.

    4.Kann man auch prima in kleine Gläschen schichten (ca. 3 mal Brösel- Beeren- Sahne), macht sich sehr gut auf einem Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Inge“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich