Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch gefroren oderfrisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
mittlere Zwiebel | 2 |
Oregano | 1 TL |
Paprika edelsüss | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
halbe Tube Tomatenmark | 1 |
grosse Dose geschälte Tomaten | 1 |
frisch geriebener Emmentaler nach Bedarf | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DieZwiebel klein würfeln ,den Knoblauch fein hacken und inOlivenöl glasig braten. Das aufgetaute Hackfleisch in einer seperaten Pfanne anbraten bis es schön krümelig ist. Dann zu den Zwiebeln geben.
2.Die Tomaten aus der Dose fein hacken und dazu geben alles 10 Minuten köcheln lassen dann das Tomatenmark dazu alles gut verrühren. Die Spagetti aldente kochen nebenbei.
3.Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken wie gesagt abschmecken und eventuell nachwürzen. Auf Tellern anrichten und mitdem frisch geriebenen Käse bestreuen, Guten Appetit ist wirklich lecker;))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Nudeln: Spagetti Bolognese“