1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Spagetti Bolognese

Nudeln: Spagetti Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch gefroren oderfrisch500 gr.
Knoblauchzehen4
mittlere Zwiebel2
Oregano1 TL
Paprika edelsüss1 EL
Salz Pfeffer etwas
halbe Tube Tomatenmark1
grosse Dose geschälte Tomaten1
frisch geriebener Emmentaler nach Bedarf etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DieZwiebel klein würfeln ,den Knoblauch fein hacken und inOlivenöl glasig braten. Das aufgetaute Hackfleisch in einer seperaten Pfanne anbraten bis es schön krümelig ist. Dann zu den Zwiebeln geben.

    2.Die Tomaten aus der Dose fein hacken und dazu geben alles 10 Minuten köcheln lassen dann das Tomatenmark dazu alles gut verrühren. Die Spagetti aldente kochen nebenbei.

    3.Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken wie gesagt abschmecken und eventuell nachwürzen. Auf Tellern anrichten und mitdem frisch geriebenen Käse bestreuen, Guten Appetit ist wirklich lecker;))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Spagetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich