1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blockschokolade300 Gramm
Butter300 Gramm
Eier6
Mehl150 Gramm
Zucker300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blockschokolade und Butter im Wasserbad schmelzen

    2.Die anderen Zutaten gut verrühren. Die flüssige Schokoladen-Butter-Mischung zu den anderen Zutaten geben und verrühren.

    3.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Rand fetten und den Teig hineingießen.

    4.In den NICHT VORGEHEIZTEN Backofen geben, 2. Schiene von unten. Bei 180° Umluft ca. 35-45 Minuten backen.

    5.Mit Puderzucker bestreuen. Schmeckt leicht warm göttlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen mit flüssigem Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich