Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blockschokolade | 300 Gramm |
Butter | 300 Gramm |
Eier | 6 |
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blockschokolade und Butter im Wasserbad schmelzen
2.Die anderen Zutaten gut verrühren. Die flüssige Schokoladen-Butter-Mischung zu den anderen Zutaten geben und verrühren.
3.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Rand fetten und den Teig hineingießen.
4.In den NICHT VORGEHEIZTEN Backofen geben, 2. Schiene von unten. Bei 180° Umluft ca. 35-45 Minuten backen.
5.Mit Puderzucker bestreuen. Schmeckt leicht warm göttlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Schokokuchen mit flüssigem Kern“