Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 1 Tasse |
Kuvertüre Vollmilch | 250 g |
Halbbitter-Kuvertüre | 250 g |
Eier | 5 |
Zucker | 1 Tasse |
Haselnüsse gemahlen | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1651 (394)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
66,0 g
Fett
9,2 g
Zubereitung
Margarine und Kuvertüre schmelzen,zuSeite stellen.Alle anderen Zutaten zusammen schlagen.Zuletzt die geschmolzene Schokolade hinzu geben und nochmal gut rühren.Eine Springform (26)mit Backpapier belegen und den Teig hineinfüllen.Bei 180°c ca.20 MIn.backen.Nach dem erkalten stürzen und mit Puderzucker bestreuen.Wemm die Kalorien nicht genug sind serviert den kuchen mit Vanilleeis.Ich hatte keins da.
Kommentare zu „Schoko-Bombe“
Rezept bewerten: