1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel & Räucherlachs mit Krebs - Hollandaise

Spargel & Räucherlachs mit Krebs - Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch1 kg
Salz, Zucker etwas
Räucherlachs400 g
Schlagsahne150 g
Sauce Hollandaise1 Beutel
Krebspaste50 g
kalte Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in gut 1/2 l kochendem, leicht gesalzemen Wasser mit 1 TL Zucker zugedeckt ca. 15 - 20 Minuten garen.

    2.Herausnehmen und warm stellen.

    3.Spargelfond und Sahne in einen Topf gießen.

    4.Soßenpulver einrühren, aufkochen.

    5.Krebspaste in die Soße einrühren und nochmals aufkochen.

    6.Vom Herd nehmen und die Butter in Stückchen darunterschlagen.

    7.Mit Spargel , Salzkartoffeln und Räucherlachs auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel & Räucherlachs mit Krebs - Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich