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Kotelett in Rotweinsoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Schweinekotelett4 Scheiben
Öl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Lorbeerblätter4
trockener Rotwein300 ml
Spitzkohl600 gramm
Räucherspeck50 gramm
Sahne5 EL
Fix für Kräuter-Rahmschnitzel1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln klein würfeln .Das Fleisch im heißen ÖL auf jeder Seite kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebeln und Lorbeerblätter zugeben und anschwitzen,mit Wein ablöschen.Zugedeckt 15 min.schmoren lassen und zum Schluß offen einköcheln lassen. Kohl putzen und in Streifen schneiden .Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen,den Kohl darin andünsten. 250 ml Wasser und die Sahne zugeben ,den Fixbeutel einrühren und aufkochen. Kohl etwa 8min darin garen lassen . Alles auf Tellern anrichten.

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    Rezept von birgit456
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