Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Schweinekotelett | 4 Scheiben |
Öl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 4 |
trockener Rotwein | 300 ml |
Spitzkohl | 600 gramm |
Räucherspeck | 50 gramm |
Sahne | 5 EL |
Fix für Kräuter-Rahmschnitzel | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln klein würfeln .Das Fleisch im heißen ÖL auf jeder Seite kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebeln und Lorbeerblätter zugeben und anschwitzen,mit Wein ablöschen.Zugedeckt 15 min.schmoren lassen und zum Schluß offen einköcheln lassen. Kohl putzen und in Streifen schneiden .Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen,den Kohl darin andünsten. 250 ml Wasser und die Sahne zugeben ,den Fixbeutel einrühren und aufkochen. Kohl etwa 8min darin garen lassen . Alles auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Kotelett in Rotweinsoße“