1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Kartoffeln

Italienische Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln8
Tomaten2
Basilikumpesto1 Glas
Mozzarella2
frisches Basilikum , Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen und leicht abkühlen lassen. Dann der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel ein Teil herauskratzen. Das Ausgehöhlte mit dem Pesto vermischen und wieder in die Kartoffelhälften füllen. Salzen und pfeffern. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten und Mozzarella auf die Kartoffeln setzen.

    2.Basilikumblättchen abzupfen, zw. die Tomaten und Mozz. stecken und nochmal etwas nachwürzen. Bei 160Grad solange in den Ofen, bis der Käse verläuft. Nehmen wir gerne als Beilage zu Gegrilltem ( statt Kartoffelsalat)...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****2
    vom
    Profilbild von a****2

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich