Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl | 250 g |
Salz | 1 TL |
Ei | 1 |
dünner kalter Kaffee | ½ Liter |
Buttermilch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Die Zutaten mischen und 4 Stunden quellen lassen. Dann in heißem Schmalz Pfannkuchen ausbacken, man kann gebräunte Zwiebeln oder Speck zugeben. Die fertigen Pfannkuchen werden auf Schwarzbrot und evtl. mit Rübenkraut gegessen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen, Omelette: Buchweizen-Pfannkuchen auf Pumpernickel“