1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großer Blumenkohl1
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Bund Radieschen1
Radieschensprossen 50 g
Eier2
mittelgroße Lauchzwiebeln2
Mandelkerne mit Haut2 EL
Weißweinessig6 EL
Zucker1 TL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Min. garen, abtropfen und abkühlen lassen. Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen.

    2.Eier ca. 10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen in Ringe schneiden. Mandeln hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten.

    3.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Eier unterheben. Blumenkohl, Lauchzwiebeln, Radieschen, Sprossen und Vinaigrette mischen. Zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Mit Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich