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Nackensteak mit Würzfleisch überbacken und Spargel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteak4 Stk.
für das Würzfleisch etwas
Hühnerbrüste3 Stk.
Hühnerbrühe1 l
Butter1 EL
Zitrone frisch½
Champignons Konserve abgetropft klein1 Dose
Mehl1 EL
Petersilie gehackt1 EL
weitere Zutaten etwas
Edamer Fettstufe4 Scheiben
Spargel frisch1 ½ kg
Kartoffelkroketten24 Stk.
Semmelbrösel etwas
Butter175 gr.
Worchesters0ße etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kochen Sie die Hühnerbrüste in der Hühnerbrühe bis sie weich sind , nun schneiden Sie sie in kleine Würfel .

    2.Geben Sie 1 EL Butter in einen Topf und lassen sie zerlaufen , dann geben Sie 1 - 2 El Mehl dazu und verrühren es mit der Butter und gießen mit Hühnerbrühe an bis Sie eine sämige dicke Soße erhalten . Nun geben Sie das Hühnerfleisch , die Petrersilie und die Champignon dazu , würzen Sie mit Salz , Pfeffer und dem Saft der Zitrone . Nun Stellen SIe das Würzfleisch warm .

    3.Schälen Sie den Spargel und kochen ihn in Salzwasser bißfest .

    4.Würzen Sie die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer , dann Braten Sie sie von beiden Seiten an . Geben Sie die Steaks auf ein Backblech , dann geben Sie Würzfleisch auf die Steaks und dann den Käse , nun Überbacken Sie die Steaks im Backofen .

    5.Die Kroketten frittieren Sie oder backen sie im Backofen bis sie goldbraun sind .

    6.Geben Sie 175 gr Butter in eine Pfanne , lassen sie zerlaufen und braten darin die Semmelbrösel goldbraun. ( die Semmelbrösel geben sie über den Spargel )

    7.Nun können Sie anrichten und genießen .

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    Rezept von suppenkasper08
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