1. Home
  2. Rezept
  3. Holzfällersteak mit Bratkartoffeln

Holzfällersteak mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks4 Scheiben
Zwiebel in Ringen10 Stk.
Champignons braun150 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4 Stk.
Schinkenspeck gewürfelt150 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Butter etwas
Öl etwas
Pellkartoffeln mittelgroß10 Stk.
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würzen Sie die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer und stellen Sie sie kühl . Schneiden Sie nun die Champignon in dünne Scheiben .

    2.Geben Sie etwas Öl in eine Pfanne und erhitzen es , dann geben Sie den Schinkenspeck und die gewürfelte Zwiebel dazu ,braten alles ganz kurz an ,nun kommen die Pellkartoffelscheiben dazu . In einer 2-ten Pfanne oder auf dem Grill braten Sie nun die Nackensteaks .

    3.Nehmen Sie nun eine 3-te Pfanne und geben Sie etwas Butter hinein ,wenn die Butter geschmolzen ist geben Sie die Zwiebelringe und Champignonscheiben hinein und braten sie bis sie leicht braun werden , würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Knoblauch .

    4.Würzen Sie die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer , dann geben Sie die Bratkartoffeln und die Steaks auf die Teller , geben Sie nun die Zwiebelringe mit den Champignon über das Steak und garnieren Sie mit einem Gurkenfächer .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Holzfällersteak mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich