Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rippchen | 800 gr. |
| Bauchfleisch | 100 gr. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Senf mittelscharf | 1 EL |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Öl | etwas |
| Brechbohnen abgetropft | 1 Dose |
| Butter | etwas |
| Soßenbinder dunkel | etwas |
| Majoran Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett34 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett34 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Würzen Sie die Rippchen mit Salz und Pfeffer und braten sie von beiden Seiten scharf an , dann geben Sie sie in einen Bräter und gießen mit Wasser an .
2. Braten Sie in dem selben Fett die Zwiebel , das Tomatenmark und den Senf kurz an und geben Sie alles zu den Rippchen in den Bräter . Stellen Sie den Bräter in den auf 180° C vorgeheizten Ofen und lassen ihn dort für ca 2 Stunden .
3. Zerlassen Sie etwas Butter in einem Topf und geben die Bohnen dazu , würzen sie mit Salz , Pfeffer und etwas Majoran .
4. Wenn die Rippchen schön weich sind würzen Sie die Soße mit Salz , Pfeffer und Samba Oelek , dann dicken Sie die Soße mit Soßenbinder an .
5. Zu den Rippchen reichen Sie Stampfkartoffeln oder Salzkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom




















Kommentare zu „Rippchen mit Butterbohnen“