Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Mark von 1 Vanilleschote | etwas |
Mineralwasser künstlich | 5 EL |
flüssiger Süßstoff | etwas |
Kiwis | 2 |
Weintrauben | 300 g |
Äpfel | 2 kleine |
Mango frisch | 1 |
Banane frisch | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Minze und Apfelscheiben zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quark und Vanillemark mit einem Schneebesen des Handrührgerätes luftig aufschlagen. Mineralwasser unterrühren und mit Süßstoff abschmecken.
2.Für den Obstsalat: Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden, einen Teil würfeln. Banane schälen und schräg in grobe Stücke schneiden. Obst in ein Schälen geben und mit Zitronensaft und Orangensaft mischen. Mit einem Spritzer Süßstoff abschmecken.
3.Obstsalat und Vanillequark auf Tellern anrichten. Zum Schluss mit Minze und Apfelscheiben verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Vanillequark mit Obstsalat“