1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillequark mit Obstsalat

Vanillequark mit Obstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Mark von 1 Vanilleschote etwas
Mineralwasser künstlich5 EL
flüssiger Süßstoff etwas
Kiwis2
Weintrauben300 g
Äpfel2 kleine
Mango frisch1
Banane frisch1
Zitronensaft2 EL
Orangensaft2 EL
Minze und Apfelscheiben zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Quark und Vanillemark mit einem Schneebesen des Handrührgerätes luftig aufschlagen. Mineralwasser unterrühren und mit Süßstoff abschmecken.

    2.Für den Obstsalat: Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden, einen Teil würfeln. Banane schälen und schräg in grobe Stücke schneiden. Obst in ein Schälen geben und mit Zitronensaft und Orangensaft mischen. Mit einem Spritzer Süßstoff abschmecken.

    3.Obstsalat und Vanillequark auf Tellern anrichten. Zum Schluss mit Minze und Apfelscheiben verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillequark mit Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich