1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Orangen-Salat mit Hähnchen-Chili-Nuggets

Karotten-Orangen-Salat mit Hähnchen-Chili-Nuggets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilit1
Salz, Pfeffer etwas
Chilischote frisch1 kleine
Paniermehl80 gr.
Mehl80 gr.
Eier2
Rapsöl4 Eßl.
junge Möhren150 gr.
Orange frisch1 große
Petersilie kraus frisch2 Zweige
Weißweinessig1 Eßl.
Tomatenmark½ TL
Orangensaft frisch gepresst2 Eßl.
Honig flüssig1 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Der Länge nach halbieren, in feinen Streifen schneiden und mit dem Paniermehl mischen.

    2.Die Fleischstücke zuerst in Mehl, dann in zerschlagendem Ei und zuletzt in der Paniermehl-Chili-Mischung wenden (Panade leicht andrücken). 3 Eßl. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Nuggets von beiden Seiten ca. 8 Min. goldbraun backen.

    3.Die Möhren putzen, schälen und mit einem Gemüsehobel der Länge nach dünn hobeln. Die Orange schälen und filitieren. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

    4.1 Eßl. Rapsöl, Essig,Tomatenmark, Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Möhren, Orangen und die Petersilie dazu geben und vermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Orangen-Salat mit Hähnchen-Chili-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich