Zutaten für 10 Personen
Dose Aprikosen | 1 |
Götterspeise Zitrone/ 2 Beutel für je 1/2 L Wasser | 1 Pack |
Zucker | 200 g |
Milch | ¼ L |
Schlagsahne | 250 g |
Dessertsauce Vanille ohne Kochen | 1 Päckchen |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Aprikosen abtropfen, klein würfeln. Hälfte in 10 Biergläser ( a´ ca. 150 ml Inhalt ) geben.
2.Geleepulver und Zucker in einem Topf mischen. 1 L Wasser einrühren. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist ( nicht kochen ! ). Etwas abkühlen lassen und die Gläser bis knapp zur Hälfte damit füllen. 2-3 Stunden kalt stellen. Restliche Götterspeise bei Zimmertemperatur stehen lassen.
3.Sobald das Gelee in den Gläsern fest ist, übrige Aprikosen in die Gläser verteilen. Rest flüssiges Gelee bis ca. 1 cm unter den Rand in die Gläser füllen. Mind. 2-3 Stunden oder am besten über Nacht kalt stellen.
4.Für die Blume Milch, Sahne, Saucenpulver und Vanillin-Zucker in einem Rührbecher mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Auf das Gelee setzen und bis zum Servieren kalt stellen. ( GELIERZEIT mind. 4-6 Stunden.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Süßes Bier mit Vanille.Blume“