1. Home
  2. Rezept
  3. Süßes Bier mit Vanille.Blume

Süßes Bier mit Vanille.Blume

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dose Aprikosen1
Götterspeise Zitrone/ 2 Beutel für je 1/2 L Wasser1 Pack
Zucker 200 g
Milch¼ L
Schlagsahne 250 g
Dessertsauce Vanille ohne Kochen1 Päckchen
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen, klein würfeln. Hälfte in 10 Biergläser ( a´ ca. 150 ml Inhalt ) geben.

    2.Geleepulver und Zucker in einem Topf mischen. 1 L Wasser einrühren. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist ( nicht kochen ! ). Etwas abkühlen lassen und die Gläser bis knapp zur Hälfte damit füllen. 2-3 Stunden kalt stellen. Restliche Götterspeise bei Zimmertemperatur stehen lassen.

    3.Sobald das Gelee in den Gläsern fest ist, übrige Aprikosen in die Gläser verteilen. Rest flüssiges Gelee bis ca. 1 cm unter den Rand in die Gläser füllen. Mind. 2-3 Stunden oder am besten über Nacht kalt stellen.

    4.Für die Blume Milch, Sahne, Saucenpulver und Vanillin-Zucker in einem Rührbecher mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Auf das Gelee setzen und bis zum Servieren kalt stellen. ( GELIERZEIT mind. 4-6 Stunden.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes Bier mit Vanille.Blume“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich