Kiwi-gelbe Pflaumen-Marmelade

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
gelbe Pflaumen entsteint gewogen 350 Gramm
Kiwi 4
Gelierzucker 2:1 250 Gramm
Zimt 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung

1.die gelben Pflaumen waschen und entsteinen

2.die Kiwi schälen und vierteln

3.Gläser mit Twist-Off-Deckeln spülen

Zubereitung

4.die beiden Obstsorten in einen Topf geben und mit dem Zauberstab pürieren.

5.den Gelierzucker und die Prise Zimt unterheben. Wer kein Zimt mag kann ihn auch weglassen.

6.die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, evtl.Gelierprobe nehmen

7.in die vorbereiteten Gläser füllen mit dem Deckel sofort verschließen und abkühlen lassen. Ergibt 3-4 Gläser á 200 ml

8.Guten Appetit !!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-gelbe Pflaumen-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kiwi-gelbe Pflaumen-Marmelade“