1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Räucherlachs

Grüner Spargel mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel500 Gramm
Butter2 EL
Kürbiskernöl3 EL
Balsamico Essig3 EL
Zitronensaft etwas
Kürbiskerne geröstet2 EL
Räucherlachs200 Gramm
Puderzucker,Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen (bei grünem Spargel nur das untere Drittel).Anschließend in 3-4 cm große Stücke schneiden.Dann den Spargel mit einer Prise Zuker in heißer Butter anbraten (heiß genug anbraten damit der Spargel kein Wasser zieht).

    2.Kürbiskernöl und Balsamicoessig mischen und zum Spargel in die Pfanne geben (einen kleinen Teil zurück behalten).Mit Puderzucker Salz und Zitronensaft abschmecken. Den Spargel mit dem Räucherlachs anrichten und die restliche Essig/ÖL Mischung und geröstetKürbiskerne darüber

    3.die gerösteten Kürbiskerne darüber verteilen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguettes und ein trockener Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich