Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Öl | 3 EL |
Zwiebel geschnitten | 1 |
Rote und Grüne Paprika | 1 je |
Knoblauchzehe | 2 zerdrückte |
in Würfel geschnittene Courgette | 1 kl. |
in Würfel geschnittene Aubergine | 1 kl. |
in viertel geteilte Tomaten | 3 |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Thymian frisch | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis kochen, Öl und Zwiebeln, Paprika und Knoblauch ca. 3 Minuten lang gläsrig werden lassen. Courgette und Auberginewürfel hinzu fügen, ca. 5 Minuten leict braten lassen. Tomatenviertel, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzu fügen und jetzt das ganze bei geschlossener Pfanne 8 Minuten langsam schmoren lassen. Reis in einer extra schale servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Leckerei mit Reis“