1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepaella

Bunte Gemüsepaella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis1 Tasse
Wasser mit etwas Salz2 Tassen
Champignons100 g
frische grüne Bohnen100 g
Zwiebel1
Paprika gelb1
Cherrytomaten200 g
Gemüsebrühe100 ml
Kurkuma etwas
Edelsüßes Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in 2 Tassen Wasser aufkochen und mit geschlossenem Deckel 5 Minute kochen. Dann Herdplatte ausstellen und bei Resthitze quellen lassen.

    2.Von den Bohnen die Enden abschneiden und in 2 cm große Stücke schneiden.

    3.Paprika würfeln. Champignons vierteln. Zwiebel fein würfeln. Tomaten vierteln.

    4.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und zunächst die Bohnen 5 Minuten anbraten. Dann die Champignons, die Paprika und die Zwiebel zufügen und 3 Minuten braten.

    5.Reis zufügen. Ca. 1/2 TL Paprika und Kurkuma unterrühren. Gemüsebrühe angießen und Deckel auf die Pfanne legen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 8-10 Minuten ohne zu rühren anbraten lassen. Tomaten zufügen. Dann nochmals kurz durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepaella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich