1. Home
  2. Rezept
  3. Leber-Paté

Leber-Paté

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl etwas
Geflügelleber500 g
Calvados1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Majoran frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Äpfel und Zwiebeln klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Apfel-Zwiebel-Mischung darin glasig anschwitzen. Geflügelleber klein schneiden und mit anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Geflügelleber mit einem Schuss Calvados flambieren und mit ein wenig Balsamico-Essig ablöschen. Frischen Majoran fein hacken und dazu geben. Die ganze Mischung in ein Gefäß umfüllen und mit dem Mixstab zu einer feinen Paste pürieren.

    3.Warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Leber-Paté“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich