1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hack-Ragout mit Rigatoni

Curry-Hack-Ragout mit Rigatoni

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt300 gr.
+ etwas Curry2 TL
Weißwein trocken150 ml
Gemüsebrühe1 EL
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Sahneschmelzkäse100 gr.
Rigatoni400 gr.
Zucker1 Prise
Soßenbinder hell2 EL
Schmand oder Creme fraich4 EL
Oregano, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hack krümelig anbraten. Möhren zugeben und anbraten.

    2.Mit 2 TL Curry bestäuben und anschwitzen. Mit 250 ml Wasser, Wein und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und die Erbsen unterrühren. Alles ca 2 min unter rühren köcheln lassen.

    3.Käse kleinschneiden , unterrühren und schmelzen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    4.Ragout mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Nudeln mit Hack und je einem Löffel Schmand anrichten und mit dem Rest Curry bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hack-Ragout mit Rigatoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich