Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
+ etwas Curry | 2 TL |
Weißwein trocken | 150 ml |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Sahneschmelzkäse | 100 gr. |
Rigatoni | 400 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Schmand oder Creme fraich | 4 EL |
Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hack krümelig anbraten. Möhren zugeben und anbraten.
2.Mit 2 TL Curry bestäuben und anschwitzen. Mit 250 ml Wasser, Wein und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und die Erbsen unterrühren. Alles ca 2 min unter rühren köcheln lassen.
3.Käse kleinschneiden , unterrühren und schmelzen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
4.Ragout mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Nudeln mit Hack und je einem Löffel Schmand anrichten und mit dem Rest Curry bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Curry-Hack-Ragout mit Rigatoni“