1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Hähnchen in Orangensauce

Pasta mit Hähnchen in Orangensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln2
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Öl2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Rama Creme Fine50 ml
O-Saft150 ml
grüne Bandnudeln150 gr
Orange1
Zucker etwas
heller Soßenbinder2 EL
etwas Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl rundherum 5 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Frühlingszwiebeln im Bratensatz andünsten, mit 200 ml Brühe, 50 ml Creme fine und 100 ml Orangensaft ablöschen und 5 Min. einkochen. 150g Nudeln aufsetzen. 1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, quer durchschneiden und mit dem Fleisch in der Sauce heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen und mit Saucenbinder binden. Die Nudeln mit der Sauce servieren und mit Minze anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Hähnchen in Orangensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich