1. Home
  2. Rezept
  3. Gratin aus Spiralnudeln

Gratin aus Spiralnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln250 Gramm
Wirsing1 klein
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 Gramm
Zwiebel1
Brühe Liter
Fett für dei Form etwas
Gouda gerieben200 Gramm
Butter1 TL
gehackte Walnüsse20 Gramm
Petersilie20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten , abgießen und abtropen lassen . Dann den Wirsing puten und vierteln , in Streifen schneiden und waschen .

    2.Speckund abgezogene Zwiebel in würfel schneiden .Speck in einer Pfanne auslassen Zwiebeln zufügen und goldgelb dünsten .Wirsing zugeben ,mit Salz und Peffer würzen

    3.Brühe angiesen und ca. 15 min graen . Von Zeit zu Zeit umrühren .Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete feuerfeste Form füllen , Wirsing und die Hälfte des Gouda drauf verteilen und restliche Nudeln und Käse hineingeben .

    4.Im Backofen (E-Herd 200°C Gas :Stufe 3 ;Umluft 180°c

    5.ca. 15min goldgelb überbacken .Butter schmelzen ,Walnüsse und Petersilie kurz darin schwenken und auf dem Auflauf verteilen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gratin aus Spiralnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich