1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang penne bohnen pilze und gamberi

erster gang penne bohnen pilze und gamberi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne320 gr.
Gambas ohne Schale roh200 gr.
Pilze frisch120 gr.
Bohnen dick reif frisch50 gr.
Schalotte in wùrfeln1
Olivenöl extra vergine2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die bohnen in kochendes salzwasser tauchen und 5 min kochen lassen,die hùlse abziehen.schalotte in olivenòl andùnsten pilze unterrùhren salzen 3 min. mitdùnsten und die bohnen beigeben und nochmal 4mi. kòcheln lassen,die gamberi unterrùhren ofenplatte ausmachen deckel drauf tuen und alles ziehen lassen in zwischenzeit die nudeln in kochendes

    2.salzwasser al dente kochen paar kochlòffel von dem wasser zur seite stellen und die nudeln abgiessen und unter der sosse rùhren. mit petersilie bestreuen und sofort heiss servieren.wenn es zu trocken sein sollte das nudelwasser vor dem servieren unterrùhren. bild habe ich gemacht deshalb nicht so schòn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang penne bohnen pilze und gamberi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich