Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 320 gr. |
Gambas ohne Schale roh | 200 gr. |
Pilze frisch | 120 gr. |
Bohnen dick reif frisch | 50 gr. |
Schalotte in wùrfeln | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die bohnen in kochendes salzwasser tauchen und 5 min kochen lassen,die hùlse abziehen.schalotte in olivenòl andùnsten pilze unterrùhren salzen 3 min. mitdùnsten und die bohnen beigeben und nochmal 4mi. kòcheln lassen,die gamberi unterrùhren ofenplatte ausmachen deckel drauf tuen und alles ziehen lassen in zwischenzeit die nudeln in kochendes
2.salzwasser al dente kochen paar kochlòffel von dem wasser zur seite stellen und die nudeln abgiessen und unter der sosse rùhren. mit petersilie bestreuen und sofort heiss servieren.wenn es zu trocken sein sollte das nudelwasser vor dem servieren unterrùhren. bild habe ich gemacht deshalb nicht so schòn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang penne bohnen pilze und gamberi“