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Rindergulach mit Zucchini und Möhren

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebel gewürfelt200 g
Zucchini grob gerieben50 g
Möhren grob gerieben50 g
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsüß2 TL (gestrichen)
Rotwein100 ml
klare Brühe aus 2 gestr. TL Instantbrühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Wacholderbeere, Gewürznelken, Pimentkörner jeweils 3 Stück oder mehr wie mann mag etwas
Olivenöl extra vergine5 EL
Knoblauchzehen klein geschnitten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einem Schmortopf Öl erhitzen und gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch drin Gold-gelb anbraten, die Paprikapulver untermischen, dann Tomatenmark zufügen bei konstantem Rühren, auch die grob geriebene Zucchini, Möhren und Lorbeerblatt, mit Brühe ablöschen, leicht aufkochen.

    2.In eine beschichtete Pfanne das Rindergulasch kräftig anbraten, bis die ausgetretene Flüssigkeit reduziert ist, dann mit Rotwein ablöschen, wieder reduzieren, zu der Gemüse im Topf geben und vermengen. Jetzt die Wacholder, Nelken und Piment Kugeln im Mörser fein zerkleinern und auch zufügen.Alles 1 Stunde köcheln bis das Fleisch weich ist. Lorbeerblatt entfernen. zu dem Gulasch zufügen und ein Lorbeerblatt, köcheln ca. 1 Stunde bis das Fleisch weich ist. Lorbeerblatt entfernen.

    3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer eventuell Cayenne Pfeffer wenn jemand mag abschmecken und mit Sahne verfeinern.

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    Rezept von s****k
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