1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks auf mexikanisch

Rindersteaks auf mexikanisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks ca. 400 g)2 Stück
Öl2 Eßl.
rote Paprika1 St.
Tomaten500 g
kleine Dose Mais1 Dose
kleine Dose Kidneybohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steaks in superheißem Öl 2 min von jeder Seite anbraten, je nach Stärke dann noch weitere 2 min weiterbraten. Herausnehmen und warmstellen. 1 Paprika in Streifen, 1 Zwiebel in Ringe schneiden und ins Bratfett geben und kurz anbraten. Tomaten dazugeben und zugedeckt 10 min garen. Mais und Kidneybohnen dazugeben, kurz mitgaren. Würzen mit Salz, Chiliepulver,

    2.Kreuzkümmel und etwas Zucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rumburakine
    vom
    Profilbild von rumburakine

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks auf mexikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich