Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks ca. 400 g) | 2 Stück |
Öl | 2 Eßl. |
rote Paprika | 1 St. |
Tomaten | 500 g |
kleine Dose Mais | 1 Dose |
kleine Dose Kidneybohnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Steaks in superheißem Öl 2 min von jeder Seite anbraten, je nach Stärke dann noch weitere 2 min weiterbraten. Herausnehmen und warmstellen. 1 Paprika in Streifen, 1 Zwiebel in Ringe schneiden und ins Bratfett geben und kurz anbraten. Tomaten dazugeben und zugedeckt 10 min garen. Mais und Kidneybohnen dazugeben, kurz mitgaren. Würzen mit Salz, Chiliepulver,
2.Kreuzkümmel und etwas Zucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rumburakine
vom
Kommentare zu „Rindersteaks auf mexikanisch“