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Mexikanische Bohnensuppe mit Paprika

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
große gehackte Zwiebel1
Kidneybohnen a 400 gr2 Dosen
Tomatenmark4 EL
geschälte Tomaten1 Dose
Paprikaschoten rot und grün2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Hähnchenbrustfilets4
Chilischote1
Fleischbrühe3 Liter
Creme fraiche1 Becher
Gartenkresse1 Schale
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilets und Paprika in Streifen, Chilischote (entkernt) und die Frühlingszwiebeln (mit etwas Grün) in Ringe schneiden.

    2.2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Hähnchenfilets darin kross anbraten und herausnehmen. 1 EL Öl in dem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln, Chilischote und Paprika unter Rühren anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Danach die gehackte Zwiebel im Bratfett anschwitzen, das Tomatenmark untermischen, die Tomaten mit dem Saft zugeben und alles pürieren.

    4.Kidneybohnen abspülen. Hähnchen, Bohnen und das Gemüse in die Tomatensauce geben, Fleischbrühe zugeben, würzen und bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.

    5.Suppe mit Creme fraiche und Gartenkresse garnieren bzw. anrichten.

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    Rezept von M****m
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