Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
roter Tortenguß | 1 Pck |
Mascarpone | 500 g |
Vanilleschote | 1 |
Eigelb | 1 |
Zucker | 150 g |
Sahne | 200 g |
Sahnesteif | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Sauerkirschen im Saft mit dem Tortenguß aufkochen lassen; in eine Scüssel geben und abkühlen lassen - Sahne mit Sahnesteif steif schlagen - Mascarpone, Eigelb, Mark der Vanilleschote und Zucker verrühren; steif geschlagene Sahne unterheben; auf die Sauerkirschen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Kirsch-Mascarpone Creme“