1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mascarpone Creme

Kirsch-Mascarpone Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen1 Glas
roter Tortenguß1 Pck
Mascarpone500 g
Vanilleschote1
Eigelb1
Zucker150 g
Sahne200 g
Sahnesteif1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Sauerkirschen im Saft mit dem Tortenguß aufkochen lassen; in eine Scüssel geben und abkühlen lassen - Sahne mit Sahnesteif steif schlagen - Mascarpone, Eigelb, Mark der Vanilleschote und Zucker verrühren; steif geschlagene Sahne unterheben; auf die Sauerkirschen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mascarpone Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich